Аккредитованный Минтрансом
системный интегратор
транспортной безопасности

+7 (495) 268 08 84  

А вы знаете о новых требованиях транспортной безопасности для воздушного транспорта?!

А вы знаете о новых требованиях транспортной безопасности для воздушного транспорта?!

Уважаемые коллеги!

Минэкономразвития России проводит общественные консультации по проекту постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов, предусматривающих степени безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств воздушного транспорта».

На сегодняшний день данный проект акта проходит оценку регулирующего воздействия, направленную на выявление положений, препятствующих ведению предпринимательской деятельности на официальном сайте regulation.gov.ru >

Решение о ускорении доработки и утверждении данного Постановления Правительства РФ состоялось в ходе Конференции "Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2016" и введено в направлении мероприятия (п. 3.3 Пленарного заседания и п.12 секции "Воздушный транспорт", скачать проект Рекомендаций Конференции?).

Напомним, ранее были утверждены новые требования к транспортной безопасности на морском и речном транспорте, а также на автомобильном транспорте. 

#WORK_AREA#