Аккредитованный Минтрансом
системный интегратор
транспортной безопасности

+7 (495) 268 08 84  

Компания «СБК» приняла участие в III Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму - 2014»

Компания «СБК» приняла участие в III Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму - 2014»

03 сентября 2014 года на площадке Правительства Москвы под председательством заместителя Министра транспорта РФ Н.Ю. Захряпина состоялось ключевое событие года в сфере транспортной безопасности - III Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму - 2014». Для участия в Конференции собралось более 300 участников со всех уголков нашей страны.

В конференции приняли участие депутаты Государственной Думы РФ, представители федеральных органов исполнительной власти, Совета безопасности РФ, топ-менеджеры предприятий и организаций транспортной отрасли, специализированные организации и некоммерческие партнерства.

Технологическую инжиниринговую компанию «СБК» представляли генеральный директор Александр Турнаев и исполнительный директор Евгений Батура.

Тематическая направленность Конференции обусловлена усилением вопросов обеспечения безопасности на транспорте, которые нашли свое отражение в обновленной редакции «Транспортной стратегии Российской Федерации на период до 2030 года» (распоряжение Правительства РФ от 11 июня 2014 года №1032-р).

Конференция началась с работы четырех секций по видам транспорта и завершилась Пленарным заседанием, на котором были подведены итоги секционных заседаний и выработана единая консолидированная позиция представителей отрасли (Решение) с рекомендациями и предложениями по совершенствованию законодательства, государственной политики и деятельности в сфере обеспечения транспортной безопасности на период 2014-2015 годы, предложения по программному планированию мер транспортной безопасности и софинансированию. 

 
 
#WORK_AREA#