Аккредитованный Минтрансом
системный интегратор
транспортной безопасности

+7 (495) 268 08 84  

Компания «СБК» проведет оценку уязвимости вокзалов, задействованных в проведении Олимпийских игр в Сочи

Компания «СБК» проведет оценку уязвимости вокзалов, задействованных  в проведении Олимпийских игр в Сочи

В преддверии Зимних Олимпийских Игр – Сочи 2014для увеличения перерабатывающей способности была произведена реконструкция железнодорожных вокзалов Сочи, Адлер и Хоста. Так же для обслужи  вания комплекса олимпийских сооружений «Олимпийский парк» был построен железнодорожный вокзал «Олимпийский парк» на технической станции Имеретинский курорт.Олимпийских Игр – Сочи 2014.

Особенностью данных вокзалов является наличие больших пассажиропотоков, в связи с расположением в центре Российской курортной зоны на побережье Черного моря, вследствие чего объекты требует особой защищенности.

С целью реализации Федерального закона № 16-ФЗ «О транспортной безопасности», Северо-Кавказская региональная дирекция  железнодорожных вокзалов – филиал ОАО «РЖД» заключила  с ООО «СтройБезопасностьКонсалтинг» договор на проведение оценки уязвимости железнодорожных вокзалов в отношении вновь возведённых и реконструируемых структурных элементов. 

По условиям договора и технического задания необходимо будет провести оценку уязвимости следующих вокзалов: Сочи, Адлер, Олимпийский парк и Хоста.
 
 
#WORK_AREA#