Аккредитованный Минтрансом
системный интегратор
транспортной безопасности

+7 (495) 268 08 84  

Компания «СБК» проведет оценку уязвимости Ярославского вокзала

Компания «СБК» проведет оценку уязвимости Ярославского вокзала

Ярославский вокзал - это крупный транспортный пересадочный узел. Ежедневно он принимает и отправляет в среднем 37 поездов дальнего следования и 224 пригородных электропоезда. Особенностью Ярославского вокзала является наличие больших пассажиропотоков, т.к. он расположен в центре города Москвы, вследствие чего объект требует особой защищенности.

В связи с реконструкцией вокзального комплекса в 2014 году возникла необходимость проведения дополнительной оценки уязвимости в отношении вновь возведённых структурных элементов вокзального комплекса: лифт, зал ожидания, парковки для транспортных средств на привокзальной площади, санитарные комнаты на втором и цокольном этажах, а также системы пожаротушения, вентиляции и ИКСБ. 


С целью реализации Федерального закона № 16-ФЗ «О транспортной безопасности», Московская региональная дирекция железнодорожных вокзалов – филиал ОАО «РЖД» заключила  с ООО «СтройБезопасностьКонсалтинг» договор на проведение дополнительной оценки уязвимости Ярославского железнодорожного вокзала.
  
#WORK_AREA#