Аккредитованный Минтрансом
системный интегратор
транспортной безопасности

+7 (495) 268 08 84  

Orwell|R

Радиолокационная система охраны периметра и территории объектов

Orwell|R – это радиолокационная система охраны периметра и территории объектов (РЛС), предназначенная для круглосуточной всепогодной охраны объектов и подступов к ним посредством радиолокационного наблюдения.

РЛС в произвольном секторе обзора (до 360 градусов) выполняет обнаружение движущихся целей на расстоянии до 1000 м по человеку и до 1500 м по транспортным средствам. Площадь обнаружения — до 7 кв. км.

Классификация целей

Автоматическое распознавание класса целей (человек, группа людей, транспортное средство, плавсредство, поезд). Построение траектории, автосопровождение обнаруженных целей.

Масштаб безопасности

Обнаружение движущихся целей на расстоянии до 1500 метров. Измерение дальности, азимута и скорости целей.

Постоянный контроль

Круглосуточный всепогодный режим работы, не влияющий на функционирование аэронавигационного оборудования. Автоматическое управление поворотными телекамерами видимого и инфракрасного диапазонов.

Гибкость настройки

Возможность настройки алгоритмов обнаружения для разных поверхностей (вода, суша, горная местность и т.д.). Создание зон тревоги произвольной формы с выдачей визуального и звукового сигнала тревоги.

Автоматическая самодиагностика

Автоматическая самодиагностика работоспособности системы. Возможность ручного управления телекамерами видимого и инфракрасного диапазонов.

Стандарт качества

Система соответствует требованиям Минобороны России и СанПиН. Не требуется получение специального решения ГКРЧ для эксплуатации на территории РФ.

Принцип работы

Уникальность радиолокационной станции заключается в способности не только автоматически обнаруживать движущиеся цели, но и с помощью программной обработки информации классифицировать их (человек, группа людей, транспорт, плавсредство, поезд), определять координаты, скорость, отслеживать маршруты передвижения.

Радиолокационная карта совмещена с топографической картой объекта, обнаруженные цели отображаются в виде мнемонических символов, соответствующих классу целей. По каждой цели система выдает информацию о местоположении, маршруте, скорости, направлении движения, видеоизображение.


Функциональные особенности

В радиолокационно-оптическом охранном комплексе может функционировать произвольное количество РЛС, средств видеонаблюдения и тепловидения, работающих в единой информационной среде. Интеграция со средствами видеонаблюдения и тепловидения является базовой функцией системы и значительно расширяет ее возможности, позволяет в автоматическом режиме производить видеофиксацию целей и тревожных событий.

Программная оболочка радиолокационно-оптического охранного комплекса имеет удобный информативный интерфейс, для работы с которым не требуется специальных знаний. 

#WORK_AREA#